Шарлотка с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#фрукты
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- сахара 1,5 ст.
- муки 1,5 ст.
- апельсина 3 шт
- сахарной пудры 1 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Апельсины очистить от кожуры и косточек. Нарезать кусочками.
2
Яйца с сахаром взбить, добавить муку и перемешать.
3
В застеленную пергаментом и смазанную маслом форму вылить 1/3 часть теста, сверху выложить половину апельсинов, вылить вылить ещё 1/3 теста, выложить оставшиеся апельсины и покрыть оставшимся тестом.
4
Выпекать в разогретой до 180 духовке 30 минут. Остудить и вынуть из формы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Полина Мещерякова
оставил(а)
Очень необычно и вкусно! 👌 Чудо-рецепт! Люблю такой пирог👍 #премия
16 декабря 2020 г.
Ответить