
Шарлотка с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#фрукты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Апельсина 3 шт.
- Сахарной пудры 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Апельсины очистить от кожуры и косточек. Нарезать кусочками.
2
Яйца с сахаром взбить, добавить муку и перемешать.
3
В застеленную пергаментом и смазанную маслом форму вылить 1/3 часть теста, сверху выложить половину апельсинов, вылить вылить ещё 1/3 теста, выложить оставшиеся апельсины и покрыть оставшимся тестом.
4
Выпекать в разогретой до 180 духовке 30 минут. Остудить и вынуть из формы.



4.911175
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)