Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
1 ч
2

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Сахар 1 ст
Мука 1 ст
Апельсин 3 шт
Соль щепотка
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять цедру с апельсина и обязательно очистить от плёнок (иначе шарлотка будет горчить).
2
К яйцам добавляем щепотку соли и взбиваем до пены.
3
Добавляем сахар частями и продолжаем взбивать. Должна получиться светлая яичная смесь.
4
Понемногу добавляем муку и размешиваем.
5
Вливаем половину теста в форму, выкладываем апельсины и заливаем всё оставшейся частью. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
6
Посыпаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!