Шарлотка с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
1 ч
2
Ингредиенты
Яйца 3 шт
Сахар 1 ст
Мука 1 ст
Апельсин 3 шт
Соль щепотка
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снять цедру с апельсина и обязательно очистить от плёнок (иначе шарлотка будет горчить).
2
К яйцам добавляем щепотку соли и взбиваем до пены.
3
Добавляем сахар частями и продолжаем взбивать. Должна получиться светлая яичная смесь.
4
Понемногу добавляем муку и размешиваем.
5
Вливаем половину теста в форму, выкладываем апельсины и заливаем всё оставшейся частью. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
6
Посыпаем сахарной пудрой.
4.841790
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!