avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка с апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Апельсин 3 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Снять цедру с апельсина и обязательно очистить от плёнок (иначе шарлотка будет горчить).
2
К яйцам добавляем щепотку соли и взбиваем до пены.
3
Добавляем сахар частями и продолжаем взбивать. Должна получиться светлая яичная смесь.
4
Понемногу добавляем муку и размешиваем.
5
Вливаем половину теста в форму, выкладываем апельсины и заливаем всё оставшейся частью. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
6
Посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями