Шарлотка с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#выпечка #мама #наскоруюруку #повседневныерецепты #активист #домашняяеда
Ингредиенты
яйца 4
сахара 1 ст
муки 2/3 ст
апельсиновой цедры 1 ст л
апельсина 1-2 шт
овсяных отрубей 1/3 ст
красной смородины или клюквы 1 горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить отдельно белки и сахар около 5 минут. Затем добавить желтки. Ещё раз взбить. Добавить муку и отруби, перемешать ложкой. Отруби уменьшают калорийность блюда практически в 2 раза.
2
Апельсины хорошо помыть и очистить от кожуры. Нарезать на дольки и ещё напополам.
3
Подготовить форму для выпекания, смазав подсолнечным маслом и присыпав немного панировочными сухарями. Далее выложить половину теста, затем разложить апельсины в 1 слой и залить оставшимся тестом. Сверху можно присыпать красной смородиной или клюквой для украшения. Выпекать 25-30 минут при 200 С.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!