
Шарлотка с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Мясоедова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Апельсин
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром хорошо взбиваем, добавляем муку и также взбиваем.
2
На дно формы выкладываем апельсины, сверху заливаем тесто.
3
Выпекать при температуре 180°C до готовности.
4.99558
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)
























































































