Шарлотка с яблоками и апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Ингредиенты
- яблока 2-3 шт
- яйца 3 шт
- апельсин 1 шт
- сахара 1 ст.
- сметаны 1 ст.
- муки 1,5 ст.
- соды 1 ч.л.
- лимон 0,5 шт
- Ванилин
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яблоки, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром, полить соком лимона. Апельсин очистить, разделить на дольки.
2
3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать, всыпать 1.5 стакана муки, смешанную с ванилином. В тесто выложить фрукты, перемешать. В смазанную маслом форму выложить тесто с фруктами, поставить в духовку. 4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!