Шарлотка с яблоками и апельсинами

Шарлотка с яблоками и апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова

Ингредиенты

яблока 2-3 шт
яйца 3 шт
апельсин 1 шт
сахара 1 ст.
сметаны 1 ст.
муки 1,5 ст.
соды 1 ч.л.
лимон 0,5 шт
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки, без кожуры, нарезать дольками, удалить сердцевинки, присыпать сахаром, полить соком лимона. Апельсин очистить, разделить на дольки.
2
3 яйца взбить в пышную пену с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны взбитой с 1 чайной ложкой соды, перемешать, всыпать 1.5 стакана муки, смешанную с ванилином. В тесто выложить фрукты, перемешать. В смазанную маслом форму выложить тесто с фруктами, поставить в духовку. 4. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!