
Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чуносова ✈️
#ставрополь
5 порций
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Крупной моркови 1/2
- Крупной луковицы 1/2
- Помидор 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 2 дол.
- Вода
- Базилик
- Орегано
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи нарезаем очень мелким кубиком.
2
Фарш немного обжариваем. Добавляем все овощи и специи.
3
Перемешиваем и заливаем горячей водой, так чтобы все было покрыто ей. И оставляем на среднем огне, пока воды не выпарится почти совсем, немного жидкости нам всё-таки надо.
4
Отвариваем пасту. И подаём с соусом.



4.861582
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями