avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трубочки с белковым кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трубочки с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#Санкт-Петербург

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы39 гarrow
icon
0 %
Сахар16 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 500 г
  • Для крема:
  • Белок яйца 3 шт.
  • Сахарная пудра 150 г
  • Ванилин 1 щеп.
  • Для смазывания трубочек:
  • Желтка 3
  • Молока 1 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, нарезать полоски около 2 см шириной и 10-12 см длиной. Желток смешать с молоком. Полоски накрутить на форму (конус), смазать желтком и выпекать в хорошо разогретой до 180 С духовке 20 минут до золотистого цвета.
2
Вытащить трубочки из духовки, убрать форму и дать остыть.
3
Крем: взбить белки с сахарной пудрой и ванилином около минуты, затем поставить миску с белками на водяную баню и взбивать миксером сначала на маленькой скорости минуты 3, затем увеличить скорость и взбивать минут 10, пока крем не станет плотным. Убрать миску с водяной бани и взбивать еще около 3-5 минут. Крем готов. Выложить крем в кондитерский мешок и заполнить трубочки белковым кремом, посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2