
Трубочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Санкт-Петербург
Ингредиенты
- Слоёное тесто 500 г
- Для крема:
- Белок яйца 3 шт.
- Сахарная пудра 150 г
- Ванилин 1 щеп.
- Для смазывания трубочек:
- Желтка 3
- Молока 1 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Слоёное тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, нарезать полоски около 2 см шириной и 10-12 см длиной. Желток смешать с молоком. Полоски накрутить на форму (конус), смазать желтком и выпекать в хорошо разогретой до 180 С духовке 20 минут до золотистого цвета.
2
Вытащить трубочки из духовки, убрать форму и дать остыть.
3
Крем: взбить белки с сахарной пудрой и ванилином около минуты, затем поставить миску с белками на водяную баню и взбивать миксером сначала на маленькой скорости минуты 3, затем увеличить скорость и взбивать минут 10, пока крем не станет плотным. Убрать миску с водяной бани и взбивать еще около 3-5 минут. Крем готов.
Выложить крем в кондитерский мешок и заполнить трубочки белковым кремом, посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного чаепития!



4.82092
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)