
Творожные пирожные с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olaf 🏃♂️
Пирожные из слоеного теста с творогом и свежими фруктами.
Легкие, воздушные, быстрые,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто слоеное 350 г
- Творог 250 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 150 г
- Яблоко 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Ананас 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем «корзиночки»
Запекаем до полуготовности.
2
Отделяем белок.
Смешиваем желток с творогом.
Взбиваем белок с сахаром.
Соединяем.
3
Подготавливаем фрукты.
Наполняем корзиночки.
Запекаем 15 мин. при t 170°С.
Добавляем сливки.
4
Наслаждаемся!
4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































