avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный ананас с безе
Фаршированный ананас с безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный ананас с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#десерт#ананас

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ананас 1
  • Творога 300 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Рома 2 ст. л.
  • Яичных белков 4
  • Сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разрезать вдоль пополам ананас, вместе с плодоножкой. Лучше всего получится с помощью длинного острого ножа. Осторожно отделите от кожицы маленьким ножом фруктовую мякоть и мелко нарежьте её.
2
Нагрейте духовку до 200 гр. Перемешайте творог с плодовой мякотью. Добавить сахар,ром.Наполните массой половинки и разровняйте ее. Взбейте яичные белки и перемешайте с сахарной пудрой.
3
Наполните кондитерский мешочек. Красиво выдавите на начинку взбитые белки. Поставьте на противне в духовку половинки ананаса и запекайте массу безе 5 минут до золотистого цвета. По желанию можно украсить вишней. Прекрасно сочетается с чашечкой кофе.
4
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями