Французские пирожные с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- слоеного теста 1 упаковка
- ананасов кольцами (желательно легкий не слишком сладкий маринад) 1 банка
- сахарного песка или пудру (тростниковый сахар лучше ) 6 столовых ложек
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Слейте сок ананаса.
2
Тесто вырезать из диаметром более одного сантиметра чем ломтик ананаса.
3
В центре каждого кружка положить ананас, завернуть тестом вокруг ананаса.
4
Каждый тесто перед выпечкой, посыпать сахарной пудрой (для карамелизации во время выпечки).
5
Выпекать до золотистого цвета на пергаменте при 180
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!