Эклеры с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Вода 1 ст.
- Мука 1 ст.
- Маслом сливочное 100 гр.
- Соль 1 щепотка
- Яйца 5 шт.
- Для начинки:
- Творог 300 гр.
- Молоко 50 мл.
- Сахарная пудра 50 гр.
- Сироп ананасовый 50 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду с маслом разогреть до полного растворения масла, постоянно помешивая, не снимая с огня, добавить муку. Вымесить тесто (оно будет похоже на картофельное пюре). Снять с огня. Немного остудить. По одному вмешать яйца. Всё хорошо размешать до однородности. Отсадить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 100° около часа (духовку не открывать). Дать остыть в духовке.
2
Все ингредиенты для начинки смешать в однородную массу (я это сделала с помощью блендера). Заполнить эклеры начинкой (можно с помощью кондитерского шприца; я просто разрезала вдоль). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!