avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры с творожной начинкой

Эклеры с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • Вода 1 ст.
  • Мука 1 ст.
  • Маслом сливочное 100 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Яйца 5 шт.
  • Для начинки:
  • Творог 300 гр.
  • Молоко 50 мл.
  • Сахарная пудра 50 гр.
  • Сироп ананасовый 50 гр.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Воду с маслом разогреть до полного растворения масла, постоянно помешивая, не снимая с огня, добавить муку. Вымесить тесто (оно будет похоже на картофельное пюре). Снять с огня. Немного остудить. По одному вмешать яйца. Всё хорошо размешать до однородности. Отсадить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 100° около часа (духовку не открывать). Дать остыть в духовке.
2
Все ингредиенты для начинки смешать в однородную массу (я это сделала с помощью блендера). Заполнить эклеры начинкой (можно с помощью кондитерского шприца; я просто разрезала вдоль). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!