
Эклеры с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1 стак.
 - Мука 1 стак.
 - Маслом сливочное 100 г
 - Соль 1 щеп.
 - Яйца 5 шт.
 - Для начинки:
 - Творог 300 г
 - Молоко 50 мл
 - Сахарная пудра 50 г
 - Сироп ананасовый 50 г
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Воду с маслом разогреть до полного растворения масла, постоянно помешивая, не снимая с огня, добавить муку. Вымесить тесто (оно будет похоже на картофельное пюре). Снять с огня. Немного остудить. По одному вмешать яйца. Всё хорошо размешать до однородности. Отсадить на застеленный пергаментом противень. Выпекать при 100° около часа (духовку не открывать). Дать остыть в духовке.
2
Все ингредиенты для начинки смешать в однородную массу (я это сделала с помощью блендера). Заполнить эклеры начинкой (можно с помощью кондитерского шприца; я просто разрезала вдоль). Приятного аппетита!
4.812039
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































