
Двойное пирожное с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Приготовьте великолепное пирожное с вкусным ананасовым кремом, посыпьте его миндальной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Мука 80 г
- Крахмал 20 г
- Какао порошок 20 г
- Сахар 120 г
- Разрыхлитесль 0,5 ч. л.
- КРЕМ:
- Молоко 500 мл
- Манка 70 г
- Сливочного масла 200 г
- Ванилин 1 щеп.
- Консервиров. ананасы 100 г
- Минладьная стружка 250 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Готовим тесто.
2
Наливаем на противень столовой ложкой бисквитные кружки.
3
Выпекаем в духовке мин 10.
4
Варим манный крем с добавлением сока ананаса и измельчаем сам ананас, вводя его в крем.
5
Промазываем готовый бисквит кремом.
6
Сверху посыпаем миндальной стружкой.
4.911198
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































