
Творожный тарт с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ариадна Булгакова
#десерт #творог #сладкаявыпечка #безе
1 час
Ингредиенты
- Холодное сливочное масло 150 г
- Сахар 1 ст. л.
- Желток 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Мука 250 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Творожная масса
- Творог 400 г
- Сахар 100 г
- Желтка 2
- Сметаны 100 г
- Манки 1 ст/ л
- Суфле из безе
- Белка 3
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло перетереть с мукой, солью и разрыхлителем. Желток взбить с сахаром, смешать с сухой частью. Сформировать тесто и положить в холодильник на 30 минут. Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, 2 желтка, сметану и манку перемешать и оставить массу до набухание манки на 30 минут при комнатной температуры. Вытащить тесто из холодильника, раскатать между 2-мя пергаментами, разъемная форма 22 см (кулинарные кольцо), застелить дно пергаментом и фольгой.
2
Выложить тесто в кольцо, сформировать бортики, вылить творожную начинку и выпекать 30 минут в разогретой духовке при 180 градусов. Творожная начинка схватилась, взбиваем белки с 150 гр сахара до устойчивых пиков. И выпекаем 15 минут до карамельного оттенка. И украшаем по желанию.



4.871495
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями