Творожный тарт с безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ариадна Булгакова
#десерт #творог #сладкаявыпечка #безе
1 час
11
Ингредиенты
Холодное сливочное масло 150 гр
Сахар 1 ст/л
желток 1
сметаны 2 ст/л
Мука 250 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Соль 0.5 ч.л
Творожная масса
Творог 400 гр
Сахар 100 гр
желтка 2
сметаны 100 гр
манки 1 ст/ л
Суфле из безе
белка 3
сахара 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Холодное сливочное масло перетереть с мукой, солью и разрыхлителем. Желток взбить с сахаром, смешать с сухой частью. Сформировать тесто и положить в холодильник на 30 минут. Творог протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар, 2 желтка, сметану и манку перемешать и оставить массу до набухание манки на 30 минут при комнатной температуры. Вытащить тесто из холодильника, раскатать между 2-мя пергаментами, разъемная форма 22 см (кулинарные кольцо), застелить дно пергаментом и фольгой.
2
Выложить тесто в кольцо, сформировать бортики, вылить творожную начинку и выпекать 30 минут в разогретой духовке при 180 градусов. Творожная начинка схватилась, взбиваем белки с 150 гр сахара до устойчивых пиков. И выпекаем 15 минут до карамельного оттенка. И украшаем по желанию.
4.871495
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!