Творожный пирог с безе

Творожный пирог с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Злобная
Купила себе шайтан машину) с планетарным блендером и решила испробовать в деле)
8 порций
8

Ингредиенты

Мука 2 стакана
яйца 4
гр Сливочное масло 100
гр Разрыхлитель 5
Сахар 1,5 стакана
Творог 400 грамм
Сметана 100 грамм
Соль щепотка
Ванилин 1,5 грамма
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наши продукты.
2
Отделяем белки от желтков 2 яиц, желтки в чашу блендера и + 1 яйцо (оставшиеся белки в холодильник), добавляем сахар (0,5 стакана) и растопленной сливочное масло. Перемешиваем.
3
Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
4
В форму для выпекания выкладываем тесто и разравниваем делая бортики.
5
Творог, яйцо, сахар (0,5 стакана), ванилин перемешиваем.
6
На тесто в форму заливаем творог и ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
7
Белки взбиваем с солью минуты 2, добавляем сахар (1 стакан) и взбиваем до твёрдых пиков.
8
Заливаем зефирной массой готовый пирог и ставим в духовку на 8 минут.
9
Достаём, делаем чай и наслаждаемся) приятного аппетита)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!