Песочный пирог с творогом, персиками и безе

Песочный пирог с творогом, персиками и безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
6

Ингредиенты

желтка 2
сахара 1 ложка
муки 190 грамм
сливочного масла 100 грамм
разрыхлителя 1 чайная ложка
Ванилин
Творожный слой
творога 500 грамм
яйца 2
сливочного масла 70 грамм
крахмала 1 столовая ложка
сахара 50 грамм
Ванилин
Безе
белка 2
сахара 100 грамм
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку просеять добавить разрыхлитель,щепотку соли,ванилин и всё перемешать. В муку натереть на тёрке холодное сливочное масло и перетереть все в крошку. К желткам добавить сахар и взбить вилкой. Вылить яичную смесь в мучную и собрать тесто в шар(долго не месить).Тесто разделить на две части,одну сделать чуть больше другой и убрать в морозилку на 1 час.
2
Для творожной начинки все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Творог протереть через сито или пробить блендером. К мягкому сливочному маслу добавить сахар, ванилин и взбить 5 минут. Добавить яйца и взбить до однородности. Частями ввести творог и перемешать. Добавить крахмал и аккуратно перемешать
3
Белки взбить до пены, затем постепенно добавляя сахар взбить до устойчивых пиков. Консервированные персики положить на дуршлаг, чтобы стек сок и нарезать дольками.
4
Большую часть теста достать из морозилки и натереть на тёрке. Пересыпать крошку из теста в форму и слегка утрамбовать. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 15-20 минут до лёгкой румяности. Достать основу из духовки и дать немного остыть,затем сверху выложить творожную начинку равномерно распределить по всей основе.на творожный слой выложить персики и покрыть их безе. Оставшийся кусочек теста натереть на терке и посыпать поверх безе.
5
Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 1 час. Дать пирогу полностью остыть и порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита🍑❤
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Будем пробовать с семьей ,спасибо за рецепт 💞
8 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв🙂Приятного аппетита 🤗😉
8 мая 2020 г.
Ответить
Вот)
8 мая 2020 г.
Ответить
Вкуснотищааа😍🤩
9 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!