avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Иерусалим
Торт Иерусалим
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Иерусалим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌱🌳
#выпечка #ас #яблоки #календарь #марафон #открытие #активист#ужасновкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масло слив 300 г
  • Мука 400 г
  • Разрых 2 ч. л.
  • Сахар 200 г
  • Яичный желток 3 шт.
  • Пак(10 гр) ванил. сахар 1
  • Начинка:
  • Творог 500 г
  • Сахар 200 г
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Лимон. цедра
  • Ван сахар 1 ч. л.
  • Кислые яблоки 7 шт.
  • Белковый крем (безе):
  • Белки (из хол-ка) 3 шт.
  • Сахар 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миску :мягкое масло+сахар+ван.сах взбить,постепенно добавляя желтки (белки в холодильник убрать) Взбиваем.
2
Просеять муку с разрыхлителем,добавить к массе,взбить снова миксером.Далее,тесто в шар и в фольгу на час в холодильник. это время протираем творог через сито,добавляем лим.цедру или ван.сахар+сахар+манную крупу.Все перемешать.
3
Тесто из холодильника достали.Распределили по форме диаметром 28 (разъемная)И в разогретую духовку на 10 мин.В это время очистить яблоки,порезать дольками.Вынуть корж,на него творожную начинку,разровнять очень аккуратно,далее дольки яблок и снова в духовку на 20-25 мин.
4
Достаем белки, взбиваем в пену и в три приема не останавливаясь взбивая добавляем сахар.Вынимаем пирог и поверх яблок выкладываем крем белковый,разравниваем слегка и в духовку при 150 гр пока белки не зарумянятся.Когда готов остывает в духовке.Нежнейший пирог!!!!Шарлотка отдыхает.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями