avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Иерусалим

Торт Иерусалим

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена🌱🌳
#выпечка #ас #яблоки #календарь #марафон #открытие #активист#ужасновкусно

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масло слив 300 гр
  • мука 400 гр
  • разрых 2 ч л
  • сахар 200 гр
  • яичный желток 3 шт
  • пак(10 гр) ванил. сахар 1
  • Начинка:
  • творог 500 гр
  • сахар 200 гр
  • манная крупа 2 ст.л
  • лимон. цедра
  • ван сахар 1 ч л.
  • Кислые яблоки 7 шт
  • Белковый крем (безе):
  • Белки (из хол-ка) 3 шт
  • сахар 200 гр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску :мягкое масло+сахар+ван.сах взбить,постепенно добавляя желтки (белки в холодильник убрать) Взбиваем.
2
Просеять муку с разрыхлителем,добавить к массе,взбить снова миксером.Далее,тесто в шар и в фольгу на час в холодильник. это время протираем творог через сито,добавляем лим.цедру или ван.сахар+сахар+манную крупу.Все перемешать.
3
Тесто из холодильника достали.Распределили по форме диаметром 28 (разъемная)И в разогретую духовку на 10 мин.В это время очистить яблоки,порезать дольками.Вынуть корж,на него творожную начинку,разровнять очень аккуратно,далее дольки яблок и снова в духовку на 20-25 мин.
4
Достаем белки, взбиваем в пену и в три приема не останавливаясь взбивая добавляем сахар.Вынимаем пирог и поверх яблок выкладываем крем белковый,разравниваем слегка и в духовку при 150 гр пока белки не зарумянятся.Когда готов остывает в духовке.Нежнейший пирог!!!!Шарлотка отдыхает.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!