Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой

Пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Вевербрант
Домашнее пирожное. Все гости будут просить рецепт! А он простейший. Готовите тесто -...

Ингредиенты

теплого молока 1/2 ст
сухих дрожжей 1 ст.л
сахара 3 ст.л
сливочного масла 200 грамм
муки 2 стакана
соли 1/2 ч.л
Для начинки:
лимон 1 шт
апельсин 2 шт
сахара 1 стакан
манки 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовлю тесто. В теплом молоке размешиваю дрожжи и сахар. Размягченное масло перетираю с мукой. Затем соединяю масло с мукой и жидкую смесь, добавляю соль и замешиваю тесто. Готовое тесто убираю в холод на 30 минут.
2
Тем временем готовлю начинку. Пропускаю через мясорубку цитрусовые, добавляю сахар и манку. Хорошо перемешиваю. Начинка готова.
3
Тесто делю на три части. Раскатываю, выкладываю в форму, чередуя с начинкой. Выпекаю пирог при 170 градусах примерно 40 минут. Готовый пирог остужаю, достаю из формы режу на кусочки.По желанию можете обмакнуть в растопленный шоколад.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А цитрусовая начинка с цедрой или нет?
25 декабря 2018 г.
Ответить
Я перемалывала вместе с цедрой но это по желанию ,можете очистить предварительно
25 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!