Пирожное баунти

Пирожное баунти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
Баунти - всем известно это название, сразу вспоминается всемирноизвестная шоколадка, но...

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Сахар 4,5 ст. л
Мука 40 гр
Какао 10 гр
Картофельный крахмал 10 гр
Разрыхлитель 1/2 ч. л
Молоко 170 мл
Манка 3 ст. л
Кокосовая стружка 50 гр
Ванилин 0,5 гр
Сливочное масло 30 гр
Взбитые сливки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. В белки добавить сахар (1 ст. л.), взбить до легкой пены.
2
К желткам добавить сахар (2 ст. л.). Ввести желтки аккуратно к белкам, перемешать аккуратно, чтобы не повредить пузырьки.
3
Муку смешать с какао, разрыхлителем, крахмалом. Добавить к яйцам.
4
Залить формы для кексов на 2/3. Выпекаем при 180 градусах 10 минут. Затем выключаем духовку, остужаем до комнатной температуры, не открывая дверь духовки.
5
В сотейник налить молоко, манку, сахар (1,5 ст. л.). Варим на медленном огне до загустения, постоянно помешивая. Добавить ванилин, сливочное масло, кокосовую стружку – перемешать. Остудить до комнатной температуры.
6
Бисквит вынуть из форм. Разрезать поперек. Выложить столовую ложку крема с кокосовый стружкой.
7
Накрыть второй половиной бисквита. Сверху украсить взбитыми сливками.
8
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!