avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом, грушей и яблоками

Пирог с творогом, грушей и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова
Нежный, вкусный, ароматный с лёгким привкусом корицы. Скорее, это даже не пирог, а...

Ингредиенты

  • Тесто
  • сливочного масла 100 гр
  • сахара 2 ст л
  • желток 1
  • муки 150-170 гр
  • разрыхлителя 1 ч л
  • Начинка
  • творога 500 гр
  • сгущенного молока 350 гр
  • Ванилин
  • манки 4 ст л
  • сметаны 1 ст л
  • желток 1
  • Безе
  • белка 2
  • сахара 3 ст л без горки
  • Начинка
  • большие груши 2
  • большое яблоко 1
  • корицы 0,5 ч л
  • сахара 1 ст л
  • кукурузного крахмала 1 ст л

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Замороженное масло натереть на терке, добавить сахар, желток, разрыхлитель и замесить тесто.
2
В высокую форму выложить тесто, сформировать высокие бортики, наколоть вилкой. Поставить в холодильник.
3
Для начинки все ингредиенты перебить погружным блендером до однородного состояния.
4
В форму вылить начинку и выпекать 30 минут при 180 градусах.
5
Фрукты помыть, очистить от кожуры, нарезать.
6
На сковороде потушить фрукты, добавить сахар, корицу, перемешать. Добавить крахмал и снять с огня.
7
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
8
Достать форму с пирогом из духовки, выложить сначала фрукты, сверху покрыть безе. Выпекать ещё 20 минут при температуре 150 градусов. Дать пирогу немного остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!