Пирог с творогом, грушей и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Солодовникова
Нежный, вкусный, ароматный с лёгким привкусом корицы. Скорее, это даже не пирог, а...
Ингредиенты
Тесто
сливочного масла 100 гр
сахара 2 ст л
желток 1
муки 150-170 гр
разрыхлителя 1 ч л
Начинка
творога 500 гр
сгущенного молока 350 гр
Ванилин
манки 4 ст л
сметаны 1 ст л
желток 1
Безе
белка 2
сахара 3 ст л без горки
Начинка
большие груши 2
большое яблоко 1
корицы 0,5 ч л
сахара 1 ст л
кукурузного крахмала 1 ст л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Замороженное масло натереть на терке, добавить сахар, желток, разрыхлитель и замесить тесто.
2
В высокую форму выложить тесто, сформировать высокие бортики, наколоть вилкой. Поставить в холодильник.
3
Для начинки все ингредиенты перебить погружным блендером до однородного состояния.
4
В форму вылить начинку и выпекать 30 минут при 180 градусах.
5
Фрукты помыть, очистить от кожуры, нарезать.
6
На сковороде потушить фрукты, добавить сахар, корицу, перемешать. Добавить крахмал и снять с огня.
7
Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
8
Достать форму с пирогом из духовки, выложить сначала фрукты, сверху покрыть безе. Выпекать ещё 20 минут при температуре 150 градусов. Дать пирогу немного остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!