avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варшавский пирог с яблоками
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варшавский пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор KaśkaGotuje✈️
#выпечка #легкоивкусно . Это прекрасный и очень простой в приготовлении пирог. Его...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Гр манной крупы 300 г
  • Сахара 250 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Яболок 1 кг
  • Корицы 2 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Сливочного масла, предварительно заморозить 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты, делим их на 3 равные части.
2
Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, натираем на крупной терке, делим на 2 равные части.
3
На пергамент равномерным слоем высыпаем 1 часть сухих ингредиентов.
4
Сверху выкладываем слой тертых яблок. И так далее, слой за слоем.
5
На последний, верхний слой сухого теста натираем на крупной терке сливочное масло.
6
Ставим в разогретую до 180° духовку на 45 минут.
7
Приятного аппетита!!!! @katarzyna.s.2020
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями