
Варшавский пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
#выпечка #легкоивкусно
.
Это прекрасный и очень простой в приготовлении пирог. Его...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Гр манной крупы 300 г
- Сахара 250 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Яболок 1 кг
- Корицы 2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Сливочного масла, предварительно заморозить 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем все сухие ингредиенты, делим их на 3 равные части.
2
Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, натираем на крупной терке, делим на 2 равные части.
3
На пергамент равномерным слоем высыпаем 1 часть сухих ингредиентов.
4
Сверху выкладываем слой тертых яблок. И так далее, слой за слоем.
5
На последний, верхний слой сухого теста натираем на крупной терке сливочное масло.
6
Ставим в разогретую до 180° духовку на 45 минут.
7
Приятного аппетита!!!!
@katarzyna.s.2020



4.96821
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями