avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеный батат

Печеный батат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Любимое блюдо. Каждую неделю запекаю перед шабатом.

Ингредиенты

  • Батат
  • Розмарин
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Всё просто. Разложить веточки свежего розмарина на смазанный оливковым маслом лист для запекания. На розмарин разложить батат. Причём, батат можно и не очищать от кожуры, просто хорошенько вымыть. Смазать оливковым маслом.
2
И поставить в уже разогретую духовку на 250 град. Запекать до готовности. Это быстро! Проверять на готовность деревянной палочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Я тоже такое готовила. Вкусно! #фотошкола3
1 сентября 2020 г.
Ответить
😀👍👍😀
1 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!