Печеный батат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Любимое блюдо.
Каждую неделю запекаю перед шабатом.
Ингредиенты
- Батат
- Розмарин
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Всё просто. Разложить веточки свежего розмарина на смазанный оливковым маслом лист для запекания. На розмарин разложить батат. Причём, батат можно и не очищать от кожуры, просто хорошенько вымыть. Смазать оливковым маслом.
2
И поставить в уже разогретую духовку на 250 град. Запекать до готовности. Это быстро! Проверять на готовность деревянной палочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!