avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеный батат
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеный батат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Любимое блюдо. Каждую неделю запекаю перед шабатом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батат
  • Розмарин
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Всё просто. Разложить веточки свежего розмарина на смазанный оливковым маслом лист для запекания. На розмарин разложить батат. Причём, батат можно и не очищать от кожуры, просто хорошенько вымыть. Смазать оливковым маслом.
2
И поставить в уже разогретую духовку на 250 град. Запекать до готовности. Это быстро! Проверять на готовность деревянной палочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2