Мятное печенье

Мятное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Любителям мятного вкуса и «холодка» посвящается.
20

Ингредиенты

мягкого сливочного масла 90 гр
сахара 100 гр
мяты 10 гр
яйцо 1
муки 240 гр
разрыхлителя 1 ч. л.
Цедра одного лимона
лимонного сока 1 ст. л.
Сахарная пудра для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мяту промыть, обсушить и измельчить с сахаром в блендере.
2
Добавить масло, яйцо, цедру и лимонный сок, все взбить.
3
Муку соединить с разрыхлителем и добавить в мятную смесь. Замесить не липкое тесто.
4
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
5
Достать тесто, отщипывать кусочки размером с грецкий орех.
6
Обвалять в сахарной пудре.
7
Выпекать минут 15 в разогретой духовке до температуры 180 градусов.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Лепота, ну какая лепота!
19 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось😊
23 июня 2020 г.
Ответить
Вам вкусно, а мне приятно 😊
23 июня 2020 г.
Ответить
Обалденное печенье🤤😋👍, нежный мятно-лимонный вкус❤️, рассыпчатое🙂
30 июня 2020 г.
Ответить
😘
30 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!