Мятное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Любителям мятного вкуса и «холодка» посвящается.
20
Ингредиенты
мягкого сливочного масла 90 гр
сахара 100 гр
мяты 10 гр
яйцо 1
муки 240 гр
разрыхлителя 1 ч. л.
Цедра одного лимона
лимонного сока 1 ст. л.
Сахарная пудра для обваливания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мяту промыть, обсушить и измельчить с сахаром в блендере.
2
Добавить масло, яйцо, цедру и лимонный сок, все взбить.
3
Муку соединить с разрыхлителем и добавить в мятную смесь. Замесить не липкое тесто.
4
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
5
Достать тесто, отщипывать кусочки размером с грецкий орех.
6
Обвалять в сахарной пудре.
7
Выпекать минут 15 в разогретой духовке до температуры 180 градусов.
8
Приятного аппетита.
4.94976
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юлия @j.filllina✈
оставил(а)
Обалденное печенье🤤😋👍, нежный мятно-лимонный вкус❤️, рассыпчатое🙂
30 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!