
Мятное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Любителям мятного вкуса и «холодка» посвящается.
Ингредиенты
- Мягкого сливочного масла 90 г
- Сахара 100 г
- Мяты 10 г
- Яйцо 1
- Муки 240 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Цедра одного лимона
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сахарная пудра для обваливания
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мяту промыть, обсушить и измельчить с сахаром в блендере.
2
Добавить масло, яйцо, цедру и лимонный сок, все взбить.
3
Муку соединить с разрыхлителем и добавить в мятную смесь. Замесить не липкое тесто.
4
Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час.
5
Достать тесто, отщипывать кусочки размером с грецкий орех.
6
Обвалять в сахарной пудре.
7
Выпекать минут 15 в разогретой духовке до температуры 180 градусов.
8
Приятного аппетита.



4.94976
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)