avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачка и фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачка и фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Фарш 200 г
  • Рис или булгур 50 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Майонез или сметана 1-2 ст. л.
  • Тертый сыр
  • Соль, молотый перец и ваши любимые специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Чистим кабачки и при помощи овощечистки нарезаем на лепесточки.
2
Режем кубиком лук, отвариваем рис или булгур, режем помидор кружочками.
3
В фарш добавить лук, крупу, столовую ложку тёртого сыра, соль и специи и все хорошо перемешиваем.
4
Смазать форму маслом и выложить лепестки кабачка по кругу внахлёст, так чтобы края свисали.
5
Яйцо смешать с майонезом или сметаной. Выложить начинку в форму.
6
1/2 заливки вылить на фарш, смазать по всей площади, выложить помидор и закрыть фарш кабачком.
7
Смазать остатками заливки, посыпать сыром и в духовку на 30-35 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями