Запеканка из кабачка и фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- кабачка 2 шт
- помидор 1 шт
- фарш 200 гр
- рис или булгур 50 гр
- репчатый лук 1 шт
- яйцо 1 шт
- майонез или сметана 1-2 ст л
- Тертый сыр
- Соль, молотый перец и ваши любимые специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чистим кабачки и при помощи овощечистки нарезаем на лепесточки.
2
Режем кубиком лук, отвариваем рис или булгур, режем помидор кружочками.
3
В фарш добавить лук, крупу, столовую ложку тёртого сыра, соль и специи и все хорошо перемешиваем.
4
Смазать форму маслом и выложить лепестки кабачка по кругу внахлёст, так чтобы края свисали.
5
Яйцо смешать с майонезом или сметаной. Выложить начинку в форму.
6
1/2 заливки вылить на фарш, смазать по всей площади, выложить помидор и закрыть фарш кабачком.
7
Смазать остатками заливки, посыпать сыром и в духовку на 30-35 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!