avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгулеша*
#завтрак #бризоль #вкусняшка #простоибыстро
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
221 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Сосиска 1 шт.
  • Сыра 30 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Бризоль это шедевр французской кухни. Это способ приготовления, нежели определенное блюдо, т. к. готовить бризоль можно с любой начинкой: из любого мяса, птицы, рыбы, сосисок или овощей. С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете», что также описывает и сам способ приготовления, технологию готовки любой бризоли.
2
В первую очередь подготовим начинку, т. к. бризоль готовится быстро. Сосиску нарезаем, а сыр натираем на терке.
3
В тарелку разбиваем яйца. Добавляем столовую ложку майонеза. Солим и перчим по вкусу. Взбиваем яйца до образования однородной массы.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом вливаем яичную массу. ⠀ На одну сторону сразу выкладываем нарезанную кружочками сосиску. А следом – натертый сыр.
5
Когда яичная масса схватится, накрываем начинку второй половиной яичного блина.
6
Обжариваем с каждой стороны бризоль еще по 2 минутки. Бризоль готов! Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1