Бризоль

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айгулеша*
#завтрак #бризоль #вкусняшка #простоибыстро
1 порция
2

Ингредиенты

куриное яйцо 2 шт
майонеза 1 ст.л.
сосиска 1 шт
сыра 30 г
соль, перец по вкусу
растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бризоль это шедевр французской кухни. Это способ приготовления, нежели определенное блюдо, т. к. готовить бризоль можно с любой начинкой: из любого мяса, птицы, рыбы, сосисок или овощей. С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете», что также описывает и сам способ приготовления, технологию готовки любой бризоли.
2
В первую очередь подготовим начинку, т. к. бризоль готовится быстро. Сосиску нарезаем, а сыр натираем на терке.
3
В тарелку разбиваем яйца. Добавляем столовую ложку майонеза. Солим и перчим по вкусу. Взбиваем яйца до образования однородной массы.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом вливаем яичную массу. ⠀ На одну сторону сразу выкладываем нарезанную кружочками сосиску. А следом – натертый сыр.
5
Когда яичная масса схватится, накрываем начинку второй половиной яичного блина.
6
Обжариваем с каждой стороны бризоль еще по 2 минутки. Бризоль готов! Приятного аппетита! 🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!👍 Оставлю в закладках)🤗
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!