
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгулеша*
#завтрак #бризоль #вкусняшка #простоибыстро
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное яйцо 2 шт.
- Майонеза 1 ст. л.
- Сосиска 1 шт.
- Сыра 30 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бризоль это шедевр французской кухни. Это способ приготовления, нежели определенное блюдо, т. к. готовить бризоль можно с любой начинкой: из любого мяса, птицы, рыбы, сосисок или овощей. С французского языка слово «бризоль» переводится как «зажаренный в яйце, омлете», что также описывает и сам способ приготовления, технологию готовки любой бризоли.
2
В первую очередь подготовим начинку, т. к. бризоль готовится быстро. Сосиску нарезаем, а сыр натираем на терке.
3
В тарелку разбиваем яйца. Добавляем столовую ложку майонеза. Солим и перчим по вкусу. Взбиваем яйца до образования однородной массы.
4
На разогретую сковороду с растительным маслом вливаем яичную массу.
⠀
На одну сторону сразу выкладываем нарезанную кружочками сосиску.
А следом – натертый сыр.
5
Когда яичная масса схватится, накрываем начинку второй половиной яичного блина.
6
Обжариваем с каждой стороны бризоль еще по 2 минутки.
Бризоль готов!
Приятного аппетита! 🤗



4.821922
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)