
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
Лёгкий, быстрый в приготовлении рецепт. Готовьте с удовольствием, очень вкусно!
12 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Воды 250 г
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 30 мл
- Для фарша
- Соли 1,5 ч. л.
- Холодной воды 250 г
- Луковица 1 шт.
- Фарша 300 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В готовый фарш мелко режем лук, добавляем соль и холодную воду. Тщательно все перемешать до однородности. Начинка готова.
2
Муку высыпать в миску, в стакане налить воду, добавить в нее соль и масло. Замешиваем руками тесто и даём отдохнуть минут 15. Затем режем его на 12 частей, но можно и больше, чебуреки получаются очень большие. Раскатываем каждый кусочек по кругу до 0.5 см толщиной и на одну сторону раскладываем начинку. Защипываем вилкой, сжимая оба края.
3
Жарить в масле до золотистой корочки. Чебуреки супер, тесто что надо, хрустящее, вкусное. Готовьте, не пожалеете. Приятного аппетита! Присылайте фотоотчёт и как вам понравилось блюдо.



4.861580
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями