avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
Лёгкий, быстрый в приготовлении рецепт. Готовьте с удовольствием, очень вкусно!
12 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 250 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 30 мл
  • Для фарша
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Холодной воды 250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Фарша 300 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В готовый фарш мелко режем лук, добавляем соль и холодную воду. Тщательно все перемешать до однородности. Начинка готова.
2
Муку высыпать в миску, в стакане налить воду, добавить в нее соль и масло. Замешиваем руками тесто и даём отдохнуть минут 15. Затем режем его на 12 частей, но можно и больше, чебуреки получаются очень большие. Раскатываем каждый кусочек по кругу до 0.5 см толщиной и на одну сторону раскладываем начинку. Защипываем вилкой, сжимая оба края.
3
Жарить в масле до золотистой корочки. Чебуреки супер, тесто что надо, хрустящее, вкусное. Готовьте, не пожалеете. Приятного аппетита! Присылайте фотоотчёт и как вам понравилось блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями