Чизкейк ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Скорпион
Ингредиенты
- Для основы
- отрубей 50 гр
- молока 40 гр
- яйцо 1 шт
- разрыхлителя 5 гр
- подсластитель пребиосвит 2 гр
- Для сырного слоя
- сыр Рикотта 200 гр
- творожный сыр Хохланд сливочный 220 гр
- йогурта натурального 85 гр
- яйцо 2 шт
- ванилина 2 гр
- подсластителя пребиосвит 5-6 гр
- Для клубничного слоя
- воды 160 гр
- замороженной клубники 300 гр
- агар-агара 7 гр
- подсластителя пребиосвит 5-6 гр
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы как следует перемешать, выложить в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
2
Пока запекается основа, готовим сырный слой. Для этого смешиваем все ингредиенты для сырного слоя блендером до однородной массы. Достаём основу из духовки и выливаем на неё сырный слой. Снова отправляем в духовку ещё 50-60 минут. По истечению времени выключаем духовку и даём остыть нашему чизкейку в духовке.
3
Когда наш Чизкейк остыл готовим клубничный слой. Агар-агар замочить в воде на 10-15 минут. Клубнику разморозить, сок не сливать, добавить подсластитель и вжикнуть блендером до однородности. Вылить в ковшик и немного поварить не доводя до кипения. Добавить в клубнику воду с агаром, довести до кипения и варить на малом огне минут 5. Вылить клубничную смесь на сырный слой и отправляем в холодильник часа на 3. Вкусный и полезный Чизкейк готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!