Чизкейк ПП

Чизкейк ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Скорпион
3

Ингредиенты

Для основы
отрубей 50 гр
молока 40 гр
яйцо 1 шт
разрыхлителя 5 гр
подсластитель пребиосвит 2 гр
Для сырного слоя
сыр Рикотта 200 гр
творожный сыр Хохланд сливочный 220 гр
йогурта натурального 85 гр
яйцо 2 шт
ванилина 2 гр
подсластителя пребиосвит 5-6 гр
Для клубничного слоя
воды 160 гр
замороженной клубники 300 гр
агар-агара 7 гр
подсластителя пребиосвит 5-6 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для основы как следует перемешать, выложить в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
2
Пока запекается основа, готовим сырный слой. Для этого смешиваем все ингредиенты для сырного слоя блендером до однородной массы. Достаём основу из духовки и выливаем на неё сырный слой. Снова отправляем в духовку ещё 50-60 минут. По истечению времени выключаем духовку и даём остыть нашему чизкейку в духовке.
3
Когда наш Чизкейк остыл готовим клубничный слой. Агар-агар замочить в воде на 10-15 минут. Клубнику разморозить, сок не сливать, добавить подсластитель и вжикнуть блендером до однородности. Вылить в ковшик и немного поварить не доводя до кипения. Добавить в клубнику воду с агаром, довести до кипения и варить на малом огне минут 5. Вылить клубничную смесь на сырный слой и отправляем в холодильник часа на 3. Вкусный и полезный Чизкейк готов!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!