avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк ПП

Чизкейк ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Скорпион

Ингредиенты

  • Для основы
  • отрубей 50 гр
  • молока 40 гр
  • яйцо 1 шт
  • разрыхлителя 5 гр
  • подсластитель пребиосвит 2 гр
  • Для сырного слоя
  • сыр Рикотта 200 гр
  • творожный сыр Хохланд сливочный 220 гр
  • йогурта натурального 85 гр
  • яйцо 2 шт
  • ванилина 2 гр
  • подсластителя пребиосвит 5-6 гр
  • Для клубничного слоя
  • воды 160 гр
  • замороженной клубники 300 гр
  • агар-агара 7 гр
  • подсластителя пребиосвит 5-6 гр

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы как следует перемешать, выложить в силиконовую форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
2
Пока запекается основа, готовим сырный слой. Для этого смешиваем все ингредиенты для сырного слоя блендером до однородной массы. Достаём основу из духовки и выливаем на неё сырный слой. Снова отправляем в духовку ещё 50-60 минут. По истечению времени выключаем духовку и даём остыть нашему чизкейку в духовке.
3
Когда наш Чизкейк остыл готовим клубничный слой. Агар-агар замочить в воде на 10-15 минут. Клубнику разморозить, сок не сливать, добавить подсластитель и вжикнуть блендером до однородности. Вылить в ковшик и немного поварить не доводя до кипения. Добавить в клубнику воду с агаром, довести до кипения и варить на малом огне минут 5. Вылить клубничную смесь на сырный слой и отправляем в холодильник часа на 3. Вкусный и полезный Чизкейк готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!