avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаные маффины на закваске
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ржаные маффины на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Закваски ржаной (остатки) 250 г
  • Ржаной муки 50 г
  • Какао 40 г
  • Яйцо 1
  • Сахар 100 г
  • Сода на кончике ножа
  • Подсолнечное масло 110 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать в отдельной посуде муку, соду и какао. В другой посуде яйцо, закваску и масло. Смешать все, выложить в формочки и выпекать 30-40 минут в зависимости от формочек при температуре 170 °. У меня маленькие формочки, мне хватило 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2