
Ржаные маффины на закваске
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Закваски ржаной (остатки) 250 г
- Ржаной муки 50 г
- Какао 40 г
- Яйцо 1
- Сахар 100 г
- Сода на кончике ножа
- Подсолнечное масло 110 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать в отдельной посуде муку, соду и какао. В другой посуде яйцо, закваску и масло. Смешать все, выложить в формочки и выпекать 30-40 минут в зависимости от формочек при температуре 170 °. У меня маленькие формочки, мне хватило 25 минут.



4.881426
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)