
Яичный ролл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Вариант быстрого и вкусного завтрака
#Москва #завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тортилья 1 шт.
- Яйца 1/2 часть
- Помидора 1/2 часть
- Ветчины 1 ломт.
- Сыр
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Использую тортильи диаметром 18 см. Если добавить полностью яйцо, то будет проблематично свернуть ролл.
2
Мелко нарезать зелень, сыр натереть на мелкой тёрке, тонко нарезать помидор и ветчину.
3
Тортилью обмакнуть в воде с 2 сторон. Так она станет более мягкой.
4
Сковороду смазать сливочным маслом, выложить тортилью.
5
Яйцо хорошо размешать, вылить на тортилью. Когда яйцо схватится, добавить сыр. Спустя минуту аккуратно перевернуть на другую сторону.
6
Выложить начинку - ветчину, помидор, зелень. Аккуратно свернуть ролл и обжарить с 2 сторон. Приятного аппетита!
4.792181
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


































































































