
Веган - фаршированные перцы с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Cooper
#vegan #veganfriendly #веган #перцы #фаршированныеперцы
До двух часов
4 Порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 150 г
- Морковка
- Большой помидор
- Масло
- Асафетида
- Соль
- Перец
- Зелень
- Воды 3 стак.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Приготавливаем все ингредиенты. Очищаем морковку от кожуры. Морковку трем на крупной терке. Помидор нарезаем на кубики.
2
Обжарим их на масле, можно выбрать любое по вкусу на сковородке или в мультиварке, добавив туда специи и столовую ложку томатной пасты (по желанию).
3
Приготовим «фарш» для фарширования перцев. Помещаем в чашу половину обжаренных овощей. Добавляем к ним сырого риса и измельчённого руками тофу. Все хорошо перемешиваем, добавляем соль с перцем.
4
Моем перцы, отрезаем шапочки и чистим. Фаршируем очищенные от семян сладкие перцы.
5
Оставшиеся тушёные овощи добавляем в миску где до этого был «фарш» (возможно у вас что то ещё от него осталось), смешиваем с водой и мукой (любимая ваша мука, я использовала нутовую), хорошо перемешиваем. Выкладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем соусом и выставляем режим «выпечка» на час.
6
Минут за 10-15 добавляем мелко-нарубленую зелень.
7
Подавать можно с соусом из тхины.



4.99540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)