avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ  летний
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ  летний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Очень вкусный летний супчик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой свеклы 1-2 пуч.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1
  • Кабачков 200 г
  • Помидора 1-2 шт.
  • Зеленого лука 30-50 г
  • Сметаны 50 г
  • Бульон 1,5 л
  • Зелень укроп, петрушка, базилик
  • Соль, перец, лавровый лист пр вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Пучок свеклы разрезать, отделив листья от стеблей. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли короткими палочками и, добавив натертую на крупной терке морковь, залить горячим бульоном (у меня бульон из индейки) или просто горячей водой, или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минут. Картофель нарезать кубиками.
2
Помидор опустить в кипящий бульон на 30-40 секунд, снять шкурку и нарезать кубиками. Кабачки нарезать кубиками или соломкой.
3
После того когда поварится свекла и морковь, выкладываем в борщ нарезанные и ошпаренные листья свеклы, кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, укроп, петрушку, базилик, соль, перец, лавровый лист и варить борщ до готовности картофеля. Перед подачей на стол, в борщ добавить сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6