Борщ летний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Очень вкусный летний супчик.
36
Ингредиенты
молодой свеклы 1-2 пучок
картофель 2 шт
морковь 1
кабачков 200 г
помидора 1-2 шт
зеленого лука 30-50 г
сметаны 50 г
бульон 1,5 л
Зелень укроп, петрушка, базилик
соль, перец, лавровый лист Пр вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, почистить. Пучок свеклы разрезать, отделив листья от стеблей. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли короткими палочками и, добавив натертую на крупной терке морковь, залить горячим бульоном (у меня бульон из индейки) или просто горячей водой, или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минут. Картофель нарезать кубиками.
2
Помидор опустить в кипящий бульон на 30-40 секунд, снять шкурку и нарезать кубиками. Кабачки нарезать кубиками или соломкой.
3
После того когда поварится свекла и морковь, выкладываем в борщ нарезанные и ошпаренные листья свеклы, кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, укроп, петрушку, базилик, соль, перец, лавровый лист и варить борщ до готовности картофеля. Перед подачей на стол, в борщ добавить сметану. Приятного аппетита!
4.931054
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Спасибо большое за идею варки без поджарки.Оочень жарко😄🍵
24 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!