
Борщ летний
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный летний супчик.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой свеклы 1-2 пуч.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1
- Кабачков 200 г
- Помидора 1-2 шт.
- Зеленого лука 30-50 г
- Сметаны 50 г
- Бульон 1,5 л
- Зелень укроп, петрушка, базилик
- Соль, перец, лавровый лист пр вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить. Пучок свеклы разрезать, отделив листья от стеблей. Очищенную свеклу нарезать соломкой или ломтиками, а стебли короткими палочками и, добавив натертую на крупной терке морковь, залить горячим бульоном (у меня бульон из индейки) или просто горячей водой, или грибным бульоном и варить в течение 10-15 минут. Картофель нарезать кубиками.
2
Помидор опустить в кипящий бульон на 30-40 секунд, снять шкурку и нарезать кубиками. Кабачки нарезать кубиками или соломкой.
3
После того когда поварится свекла и морковь, выкладываем в борщ нарезанные и ошпаренные листья свеклы, кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, укроп, петрушку, базилик, соль, перец, лавровый лист и варить борщ до готовности картофеля. Перед подачей на стол, в борщ добавить сметану. Приятного аппетита!



4.931054
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)