avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Галета с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья
30 минут
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто (у меня покупное) 250 г
  • Сахар 100 г
  • Мука (для подсыпки)
  • Сахарная пудра (по желанию)
  • Яйцо 1 шт.
  • Яблоки 2-3 шт.
  • Масло сливочное (можно растительное)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто по форме вашего листа для выпечки.
2
Смажьте противень маслом и переложите на него тесто.
3
Нарезаем яблоки, я нарезала дольками, вы можете как вашей душе угодно (соломкой, кубиками и т. д.)
4
Выкладываем нарезанные яблочки в серединку нашего теста, оставляя немного места по краям.
5
После, делаем своеобразные бортики, посыпаем яблоки сахаром, у меня были кислые, я посыпала обильно).
6
Выпекаем в разогретой до 180° духовке, 20-25 минут).
7
Приятного аппетита. ♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11