
Тушёная рыба с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Вкусное и простое в приготовлении рыбное блюдо #рыба #заправьлето #люблюрыбу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 1 кг
- Помидора 2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сушёной петрушки 1 ч. л.
- Воды 200 мл
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать.
2
На разогретом оливковом масле обжарить лук с чесноком в течение пяти минут, добавить помидоры и петрушку, уменьшить огонь и потомить еще минут пять.
3
Выложить рыбу, нарезанную порционными кусочками, посолить, поперчить, добавить воду и тушить 10-15 минут до готовности рыбы. Приятного аппетита!



4.99604
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями