
Паста с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Если у вас нет времени на готовку, можно быстро приготовить это вкусное блюдо. Уверена,...
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти или другой вид пасты 250 г
- Тунец в собственном соку 1 бан.
- Помидор или 5 черри 1
- Луковица 1
- Соевого соуса 50 мл
- Соль для спагетти
- Растительного масла 2 ст. л.
- Листики базилика
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Пасту отварить, слить воду, смазать маслом.
2
Лук порезать полукольцами, помидоры кубиками. С тунца слить жидкость и порезать на кусочки.
3
Обжарить лук на растительном масле до мягкости, добавить помидоры, тунец, влить соевый соус и тушить пять минут.
4
На тарелку положить спагетти, сверху выложить приготовленный тунец. Подавать, посыпав любимой зеленью. У меня листики базилика. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹.



4.792174
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями