
Куриные ножки в фисташках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- Куриных ножек 8 шт.
- Очищенных фисташек 100 г
- Муки 3 ст. л.
- Кориандра 1/2 пуч.
- Яйца 2 шт.
- Молотого тмина 1 ч. л.
- Молото кайенского перца 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Молотого чёрного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фисташки измельчить. Добавить промытую и высушенную зелень кориандра. Снова измельчить.
2
В получившуюся смесь всыпать муку, 0,5 ч. л. соли, тмин, кайенский и чёрный перцы. Всё измельчить до однородной массы. Масса должна получиться рассыпчатой, при необходимости добавить 1 ст. л.. муки. Яйца слегка взбить.
3
Промытые и просушенные ножки слегка посолить. Обвалять сначала в яйце, затем в фисташковой смеси. Ножки выложить на противень. Запекать в разогретой до 200 градусах духовке примерно 35-45 минут.



4.931028
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями