Желудки с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Бюджетно, сытно, вкусно.
Ингредиенты
- перловой крупы стакан
- куриных желудочков упаковка
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- томатной пасты 1 ст. л.
- чеснок, специи, соль, зелень по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В течение часа отваривал в полутора литрах воды желудочки на медленном огне. Добавил соли, специй.
2
Добавил нарезанный лук, тертую морковь и промытую перловку.
3
Долго варил до размягчения перловки, добавлял в процессе воды.
4
В конце добавил разведенную в воде томатную пасту и чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями