Желудки с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Бюджетно, сытно, вкусно.
Ингредиенты
перловой крупы стакан
куриных желудочков упаковка
морковь 1 шт
луковица 1 шт
томатной пасты 1 ст. л.
чеснок, специи, соль, зелень по вкусу
растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В течение часа отваривал в полутора литрах воды желудочки на медленном огне. Добавил соли, специй.
2
Добавил нарезанный лук, тертую морковь и промытую перловку.
3
Долго варил до размягчения перловки, добавлял в процессе воды.
4
В конце добавил разведенную в воде томатную пасту и чеснок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!