
Желудки с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Бюджетно, сытно, вкусно.
Ингредиенты
- Перловой крупы 1 стак.
- Куриных желудочков 1 упак.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснок, специи, соль, зелень по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В течение часа отваривал в полутора литрах воды желудочки на медленном огне. Добавил соли, специй.
2
Добавил нарезанный лук, тертую морковь и промытую перловку.
3
Долго варил до размягчения перловки, добавлял в процессе воды.
4
В конце добавил разведенную в воде томатную пасту и чеснок.



4.96802
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями