avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста в соусе

Брюссельская капуста в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#Бельгия #отпуск Замечательный новый вкус! Нежно, сливочно и ярко!
25 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • 🥬замороженной или свежей брюссельской капусты 500 г
  • 🌶️болгарский перец 1
  • 🥬Репчатый лук
  • 🍶Растительное масло
  • 🍚муки 2 столовых ложки
  • 🥛сухих растительных сливок 2 столовые ложки
  • 🧂Специи, соль, перец, паприка, зелень

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
🍳В сковородке разогреть растительное масло, обжарить на нем свежие произвольно нарезанный лук и перец.
2
Приправить, добавить брюссельскую капусту. Хорошенько обжарить.
3
Добавить муку и воды. Когда соус начнёт густеть, добавить 2 столовые ложки растительных сливок.
4
🍲Протушить пару минут. Посыпать зеленью. Можно подавать с любым гарниром. Прекрасное, свежее, вкусное блюдо готово! 🥰Приятного аппетита!🥰
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!