avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брюссельская капуста в соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брюссельская капуста в соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
#Бельгия #отпуск Замечательный новый вкус! Нежно, сливочно и ярко!
25 минут
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженной или свежей брюссельской капусты 500 г
  • Болгарский перец 1
  • Репчатый лук
  • Растительное масло
  • Муки 2 ст. л.
  • Сухих растительных сливок 2 ст. л.
  • Специи, соль, перец, паприка, зелень

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
🍳В сковородке разогреть растительное масло, обжарить на нем свежие произвольно нарезанный лук и перец.
2
Приправить, добавить брюссельскую капусту. Хорошенько обжарить.
3
Добавить муку и воды. Когда соус начнёт густеть, добавить 2 столовые ложки растительных сливок.
4
🍲Протушить пару минут. Посыпать зеленью. Можно подавать с любым гарниром. Прекрасное, свежее, вкусное блюдо готово! 🥰Приятного аппетита!🥰
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями