Брюссельская капуста в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#Бельгия #отпуск
Замечательный новый вкус! Нежно, сливочно и ярко!
25 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- 🥬замороженной или свежей брюссельской капусты 500 г
- 🌶️болгарский перец 1
- 🥬Репчатый лук
- 🍶Растительное масло
- 🍚муки 2 столовых ложки
- 🥛сухих растительных сливок 2 столовые ложки
- 🧂Специи, соль, перец, паприка, зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
🍳В сковородке разогреть растительное масло, обжарить на нем свежие произвольно нарезанный лук и перец.
2
Приправить, добавить брюссельскую капусту.
Хорошенько обжарить.
3
Добавить муку и воды.
Когда соус начнёт густеть, добавить 2 столовые ложки растительных сливок.
4
🍲Протушить пару минут.
Посыпать зеленью.
Можно подавать с любым гарниром.
Прекрасное, свежее, вкусное блюдо готово! 🥰Приятного аппетита!🥰
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!