
Брюссельская капуста в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata Agafonova
#Бельгия #отпуск
Замечательный новый вкус! Нежно, сливочно и ярко!
25 минут
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженной или свежей брюссельской капусты 500 г
- Болгарский перец 1
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Муки 2 ст. л.
- Сухих растительных сливок 2 ст. л.
- Специи, соль, перец, паприка, зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
🍳В сковородке разогреть растительное масло, обжарить на нем свежие произвольно нарезанный лук и перец.
2
Приправить, добавить брюссельскую капусту.
Хорошенько обжарить.
3
Добавить муку и воды.
Когда соус начнёт густеть, добавить 2 столовые ложки растительных сливок.
4
🍲Протушить пару минут.
Посыпать зеленью.
Можно подавать с любым гарниром.
Прекрасное, свежее, вкусное блюдо готово! 🥰Приятного аппетита!🥰
5
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/n.o.agafonova



4.95901
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями