Zuppa di zucca, суп-пюре с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кожухова
#итальянская_кухня #италия #люблюготовить #отпуск
40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- тыквы 300 г
- сладкий перец 1
- луковица 1
- морковки 2
- оливкового масла 2 столовые ложки
- овощного бульона 1 стакан
- Розмарин, базилик, перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Мак, кунжут, перец Чили (для подачи) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву почистить от кожицы, морковь почистить и нарезать на крупные дольки, лук почистить от шелухи, перец просто помыть.
2
Овощи запечь при 220 градусах в течение 30 минут. До мягкости. Перец лучше запекать целиком - так с него лучше сходит кожица потом.
3
Запеченные овощи немного остудить. Посыпать специями, посолить. И взбивать погружным блендером, постепенно подливая оливковое масло и бульон. Довести до нужной вам консистенции и густоты. Любите с частичками овощей - не вопрос! Любите однородную гладкую массу - тоже не проблема!
4
Подавать, посыпав кунжутом, маком или (если любите поострее) нарезанным перцем чили. Только семечки из перца вынимайте - иначе будет "Смауг явился" 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!