Zuppa di zucca, суп-пюре с тыквой

Zuppa di zucca, суп-пюре с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кожухова
#итальянская_кухня #италия #люблюготовить #отпуск
40 минут
2 порции
4

Ингредиенты

тыквы 300 г
сладкий перец 1
луковица 1
морковки 2
оливкового масла 2 столовые ложки
овощного бульона 1 стакан
Розмарин, базилик, перец по вкусу
Соль по вкусу
Мак, кунжут, перец Чили (для подачи) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву почистить от кожицы, морковь почистить и нарезать на крупные дольки, лук почистить от шелухи, перец просто помыть.
2
Овощи запечь при 220 градусах в течение 30 минут. До мягкости. Перец лучше запекать целиком - так с него лучше сходит кожица потом.
3
Запеченные овощи немного остудить. Посыпать специями, посолить. И взбивать погружным блендером, постепенно подливая оливковое масло и бульон. Довести до нужной вам консистенции и густоты. Любите с частичками овощей - не вопрос! Любите однородную гладкую массу - тоже не проблема!
4
Подавать, посыпав кунжутом, маком или (если любите поострее) нарезанным перцем чили. Только семечки из перца вынимайте - иначе будет "Смауг явился" 😁
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хороший рецепт, ждём новых публикаций 😉
10 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!