Бельгийский яблочный пирог

Бельгийский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#БЕЛЬГИЯ #Отпуск...
15

Ингредиенты

яйцо куриное 2 шт
растительное масло 150 мл
сахар 200 г
мука 400 г
ванильный сахар 2 ч. л.
корица 1 ч. л.
соль щепотка
разрыхлитель теста 2 ч. л.
сахарная пудра по вкусу
масло для смазывания формы
яблоко 3-4 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистите и нарежьте мелким кубиком, должно быть 4 чайных чашки нарезанных яблок.
2
В миску разбейте яйца, добавьте растительное масло, взбейте в эмульсию с помощью венчика. Добавьте сахарный песок и ванильный сахар, взбейте венчиком.
3
Муку смешайте с солью, разрыхлителем (содой), корицей. В яично-масляную смесь добавьте яблоки, частями введите муку. Тесто получится достаточно густое.
4
Противень или форму смажьте маслом (я предварительно его застелила фольгой), выложьте тесто, разровняйте.
5
Выпекать нужно при температуре 180 град.С 25-30 минут. Готовый пирог смазать мягкой карамельной пастой. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!