avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бельгийский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бельгийский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#БЕЛЬГИЯ #Отпуск...

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Растительное масло 150 мл
  • Сахар 200 г
  • Мука 400 г
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л.
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Масло для смазывания формы
  • Яблоко 3-4 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яблоки очистите и нарежьте мелким кубиком, должно быть 4 чайных чашки нарезанных яблок.
2
В миску разбейте яйца, добавьте растительное масло, взбейте в эмульсию с помощью венчика. Добавьте сахарный песок и ванильный сахар, взбейте венчиком.
3
Муку смешайте с солью, разрыхлителем (содой), корицей. В яично-масляную смесь добавьте яблоки, частями введите муку. Тесто получится достаточно густое.
4
Противень или форму смажьте маслом (я предварительно его застелила фольгой), выложьте тесто, разровняйте.
5
Выпекать нужно при температуре 180 град.С 25-30 минут. Готовый пирог смазать мягкой карамельной пастой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями