
Бельгийский яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#БЕЛЬГИЯ #Отпуск...
Ингредиенты
- яйцо куриное 2 шт.
- растительное масло 150 мл
- сахар 200 г
- мука 400 г
- ванильный сахар 2 ч. л.
- корица 1 ч. л.
- соль 1 щеп.
- разрыхлитель теста 2 ч. л.
- сахарная пудра по вкусу по вкусу
- масло для смазывания формы
- яблоко 3-4 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яблоки очистите и нарежьте мелким кубиком, должно быть 4 чайных чашки нарезанных яблок.
2
В миску разбейте яйца, добавьте растительное масло, взбейте в эмульсию с помощью венчика. Добавьте сахарный песок и ванильный сахар, взбейте венчиком.
3
Муку смешайте с солью, разрыхлителем (содой), корицей. В яично-масляную смесь добавьте яблоки, частями введите муку. Тесто получится достаточно густое.
4
Противень или форму смажьте маслом (я предварительно его застелила фольгой), выложьте тесто, разровняйте.
5
Выпекать нужно при температуре 180 град.С 25-30 минут. Готовый пирог смазать мягкой карамельной пастой. Приятного чаепития!



4.812036
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями