Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- муки 200 гр
- яйца 2
- укропа Пучок
- чеснока 2-3 зубчика
- Соль и смесь перцев по вкусу
- Майонез
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и натереть на мелкую терку. Отжать сок, добавить яйца, муку, мелко порезанный укроп, чеснок пропустить через пресс, соль и смесь перцев. Перемешать, если консистенции получиться жидкой, добавить ещё муки.
2
Выкладываем массу тонким слоем на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить с обеих сторон. Готовые блины выкладываем на тарелку друг на друга, каждый блин смазываем майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!