Кабачковая запеканка

Кабачковая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Красюк
4

Ингредиенты

большой молодой Кабачок, или 2 небольших 1
Молока 150 мл.
яйца 3
Твердый сыр 100 гр.
Оливкового масла 4 ст. л.
Укроп небольшой пучок
Зеленый Лук небольшой пучок
Пшеничная мука 4 ст. л.
Соль
Перец
Майоран
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Духовку разогреть до 200 градусов. Небольшую форму для запекания смазать оливковым маслом.
2
Кабачок нарезать кубиками и выложить в форму.
3
Зеленый лук и укроп мелко нарезать. В миске смешать яйца и молоко, посолить и поперчить, добавить специи по вкусу (у меня майоран и прованские травы). Натереть в яично-молочную смесь сыр, добавить натертый сыр, добавить оливковое масло и муку, перемешать до однородности.
4
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обязательно попробую 🤗
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!