Кабачковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Красюк
Ингредиенты
- большой молодой Кабачок, или 2 небольших 1
- Молока 150 мл.
- яйца 3
- Твердый сыр 100 гр.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Укроп небольшой пучок
- Зеленый Лук небольшой пучок
- Пшеничная мука 4 ст. л.
- Соль
- Перец
- Майоран
- Прованские травы
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 200 градусов. Небольшую форму для запекания смазать оливковым маслом.
2
Кабачок нарезать кубиками и выложить в форму.
3
Зеленый лук и укроп мелко нарезать. В миске смешать яйца и молоко, посолить и поперчить, добавить специи по вкусу (у меня майоран и прованские травы). Натереть в яично-молочную смесь сыр, добавить натертый сыр, добавить оливковое масло и муку, перемешать до однородности.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!