Кабачковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Красюк
4
Ингредиенты
большой молодой Кабачок, или 2 небольших 1
Молока 150 мл.
яйца 3
Твердый сыр 100 гр.
Оливкового масла 4 ст. л.
Укроп небольшой пучок
Зеленый Лук небольшой пучок
Пшеничная мука 4 ст. л.
Соль
Перец
Майоран
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовку разогреть до 200 градусов. Небольшую форму для запекания смазать оливковым маслом.
2
Кабачок нарезать кубиками и выложить в форму.
3
Зеленый лук и укроп мелко нарезать. В миске смешать яйца и молоко, посолить и поперчить, добавить специи по вкусу (у меня майоран и прованские травы). Натереть в яично-молочную смесь сыр, добавить натертый сыр, добавить оливковое масло и муку, перемешать до однородности.
4
4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!