
Филе трески под шубой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герцен
Очень вкусное, сочное и красивое блюдо.
40 минут
1
Ингредиенты
- Филе трески
- Морковь
- Лук репчатый
- Цукини
- Масло оливковое
- Соль
- Перец
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе трески солим, перчим, и выкладываем в смазанную маслом форму.
2
Подготовленный лук, Морковь и цукини обжариваем на сковороде 3 минуты.
3
Обжаренные овощи выкладываем на филе трески, сверху делаем сеточку из майонеза.
4
Отправляем в разогретую духовку 180° на 30 минут.
Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)