avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе трески под шубой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе трески под шубой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Герцен
Очень вкусное, сочное и красивое блюдо.
40 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Цукини
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Филе трески солим, перчим, и выкладываем в смазанную маслом форму.
2
Подготовленный лук, Морковь и цукини обжариваем на сковороде 3 минуты.
3
Обжаренные овощи выкладываем на филе трески, сверху делаем сеточку из майонеза.
4
Отправляем в разогретую духовку 180° на 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1