
Картошка по-бразильски 2
Рецепт с фото пошаговый
Сынок экспериментирует с начинками. В этот раз делал с курочкой. Я предлагала слегка...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо промыть щеткой, обсушить, каждую картошину смазать тщательно растительным маслом, выложить на смазанный растительным маслом противень, отправить в разогретую до 190 С духовку, примерно на 1,5 - 2 часа.
2
Готовим начинку: курицу промыть, порезать небольшими кусочками, обжарить до готовности на сковороде с растительным маслом.
3
Порезать огурец и ветчину кубиками. Зелень нашинковать. Сыр натереть на терке. Репчатый лук порезать кубиками, обжарить слегка на сковороде с растительным маслом.
4
Готовую картошку вынуть, немного остудить, сделать один большой надрез, не доходя до краев. Вилкой хорошо размять содержимое, оставляя немного по бокам. Посолить, добавить специи, выложить начинку, хорошо перемешать.
5
Сверху полить майонезом и сырным соусом, посыпать паприкой, отправить в духовку минут на 10-15. Затем вынуть, посыпать зеленью и сыром и еще на 5 минут в духовку, до расплавления сыра.
6
Сытная и вкусная картошечка готова! Приятного аппетита!



4.96816
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями