avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Классический чизкейк за 30 минут без выпекания❤️ нежный, тает во рту, хочется его есть...
30 минут
1 порция
7

Ингредиенты

  • печенья "Юбилейное" 2 пачки
  • сливочного масла 180 гр
  • сливок 33% жирности 300 мл
  • творожного сыра 400 гр
  • желатина 20 гр
  • сахара 180 гр

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Измельчить печенье в блендере либо с помощью скалки.
2
Растопить сливочное масло.
3
Смешать печенье со сливочным маслом, выложить смесь в форму для запекания (у меня диаметр формы 26 см) и стаканом распределить печенье по форме, сделав бортики будущего чизкейка.
4
Теперь перейдем к начинке: замочить желатин в холодной воде на 10 мин (я использую листовой желатин).
5
Взбить сливки до мягких пиков, добавить сахар, творожный сыр, всё взбить.
6
Желатин переложить в кастрюльку и растопить на медленном огне, постоянно помешивая.
7
Добавить растопленный желатин в сливочно-творожную смесь, взбивая при этом блендером.
8
Вылить начинку сверху песочной основы, распределить равномерно, убрать в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Украсить чизкейк ягодами. 🍓🍓🍓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Какой красивый 😍
9 июля 2020 г.
Ответить
Какой творожный сыр вы использовали?
12 июля 2020 г.
Ответить
Lale Lol ответил(а) Олеся ✈
Я делала по этому рецепту и использовала "hohland" творожный сливочный, получилось неплохо
12 июля 2020 г.
Ответить
Мой первый чизкейк❤️. Спасибо за рецепт🤗
9 августа 2020 г.
Ответить
Очень актуально, когда не где запекать:-)
4 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии