
Банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банана (лучше переспелые ) 2
- Размягченного сливочного масла 100 г
- Сахара 150 г
- Яйца 2
- Соды, гашеной лимонным соком или пакетик разрыхлителя 2 ч. л.
- Муки 250 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Бананы 🍌 размять вилкой. В миксере взбиваем размягченное сливочное масло и сахар, со щепоткой соли 🧂. Добавляем яйца, перемешиваем и вводим банановое пюре ☺️. Очередь за мукой: если у Вас разрыхлитель, то смешайте его с мукой и аккуратно вводите в тесто; если как у меня сода 😉, то добавляем одну часть муки, затем соду, гашеную 💪 🍋 соком, оставшуюся часть муки. Перемешиваем наше тесто. Выкладываем в тесто в подготовленные формочки на 2/3. Выпекаем в разогретой до 200 С духовке около 25 мин.
2
Все видео по рецептам на страничке @ne_kulinar_pooch



4.911214
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями