avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банана (лучше переспелые ) 2
  • Размягченного сливочного масла 100 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2
  • Соды, гашеной лимонным соком или пакетик разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 250 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Бананы 🍌 размять вилкой. В миксере взбиваем размягченное сливочное масло и сахар, со щепоткой соли 🧂. Добавляем яйца, перемешиваем и вводим банановое пюре ☺️. Очередь за мукой: если у Вас разрыхлитель, то смешайте его с мукой и аккуратно вводите в тесто; если как у меня сода 😉, то добавляем одну часть муки, затем соду, гашеную 💪 🍋 соком, оставшуюся часть муки. Перемешиваем наше тесто. Выкладываем в тесто в подготовленные формочки на 2/3. Выпекаем в разогретой до 200 С духовке около 25 мин.
2
Все видео по рецептам на страничке @ne_kulinar_pooch
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями