
Картофель в шубке из бекона с чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор AppleLeis
40мин.
2 порции
9
Ингредиенты
- Картофель 8 шт.
- Бекон 8 шт. слайсов
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 2 ст. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
1. Отвариваем картофель, остужаем.
2. Берем каждую картофелину и обматываем слайсом бекона, выкладываем на заранее разогретую сковороду, обжариваем с каждой стороны по 1.5 мин.
3. Готовим соус:
Чеснок пропускаем через пресс, обжариваем 1 мин, затем добавляем сметану, соль и специи, тушим 2 мин. непрерывно помешивая.
4. Готовый картофель поливаем соусом и наслаждаемся. Это очень вкусно.



4.792183
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)