avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с овощным маринадом

Минтай с овощным маринадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Россия #рыба #меню1000

Ингредиенты

  • минтай 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • кетчуп чили 1-1.5 ст л
  • сметана деревенская 1 ст л
  • смесь болгарских перцев 1 ч л
  • базилик 0.5 ч л
  • чеснок молотый 0.5 ч л
  • соль 1 ч л
  • масло растительное 2-3 ст л
  • кипятка (не крутого) 1 ст
  • соевый соус 3 ст л

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим, удаляем внутренности, плавники, голову и хвост. Делим на порционные кусочки. Укладываем в смазанную маслом форму для запекания.
2
На масле обжариваем лук, нарезанный кубиком и морковь натёртую на тёрке, до прозрачности лука.
3
Обжаренные овощи выкладываем поверх кусочков рыбы.
4
Готовим заливку-маринад. Кетчуп, сметана, чеснок, соль, смесь перцев, базилик, соевый соус, кипяток. Всё хорошо перемешиваем, до однородного состояния. Заливаем подготовленную рыбу, маринадом.
5
Ставим запекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 25 - 30 минут.
6
Готовый минтай с овощным маринадом подаём с любимым гарниром, у меня гречневые хлопья. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями