Варенье из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор NataLogvi
#отпуск # Россия #варенье #вареньеизревеня
30 минут (8-10 часов для замачивания)
1500 мл
4
Ингредиенты
стеблей ревеня 1000 гр
сахарного песка 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стебли ревеня почистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками. Сложить в миску.
2
Засыпать ревень сахарным песком и убрать в холодильник на 8-10 часов (лучше на ночь).
3
Высыпаем в кастрюлю, ставим на огонь и варим примерно 30 минут, пока стебли не станут мягкими.
4
Снимаем с огня даём остыть и измельчаем блендером. Снова ставим на огонь, даём закипеть и после разливаем по банкам.
Если вы любите когда в варенье есть кусочки, то блендером можно не измельчать, а разложить варенье по банкам сразу после пункта 3.😉
4.95871
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!