Варенье из ревеня

Варенье из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор NataLogvi
#отпуск # Россия #варенье #вареньеизревеня
30 минут (8-10 часов для замачивания)
1500 мл
4

Ингредиенты

стеблей ревеня 1000 гр
сахарного песка 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стебли ревеня почистить от кожуры и нарезать мелкими кусочками. Сложить в миску.
2
Засыпать ревень сахарным песком и убрать в холодильник на 8-10 часов (лучше на ночь).
3
Высыпаем в кастрюлю, ставим на огонь и варим примерно 30 минут, пока стебли не станут мягкими.
4
Снимаем с огня даём остыть и измельчаем блендером. Снова ставим на огонь, даём закипеть и после разливаем по банкам. Если вы любите когда в варенье есть кусочки, то блендером можно не измельчать, а разложить варенье по банкам сразу после пункта 3.😉
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Прикольненько. Надо попробовать.
14 июля 2020 г.
Ответить
Попробуйте обязательно! У ревеня свой особый вкус, который вы уже не забудете))
14 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!