avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый пирог

Абрикосовый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чуносова ✈️

Ингредиенты

  • Слоенное тесто(рецепт в профиле)
  • абрикосов 700 грамм
  • сахара 4 столовые ложки
  • творога 500 грамм
  • готового желе 1 пакет

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Абрикосы мелко режем. И отправляем в блендер. Провариваем массу с 2 столовыми ложками сахара. Попробовать на сладость.
2
Творог в блендер, так же с двумя столовыми ложками сахара. Обязательно попробуйте на сладость, но не забывайте, что ещё вы добавляете сахар в тесто и абрикосы.
3
Смазываем форму маслом. Выкладываем пласт теста. Первый слой творог.
4
Готовим желе и соединяем с абрикосами. У меня такое желе как на фото.
5
Выливаем массу на творог. Украшаем сеточкой из теста. И ставим в духовку при 200 градусах на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!