
Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чуносова ✈️
Ингредиенты
- Слоенное тесто(рецепт в профиле)
- Абрикосов 700 г
- Сахара 4 ст. л.
- Творога 500 г
- Готового желе 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Абрикосы мелко режем. И отправляем в блендер. Провариваем массу с 2 столовыми ложками сахара. Попробовать на сладость.
2
Творог в блендер, так же с двумя столовыми ложками сахара. Обязательно попробуйте на сладость, но не забывайте, что ещё вы добавляете сахар в тесто и абрикосы.
3
Смазываем форму маслом. Выкладываем пласт теста. Первый слой творог.
4
Готовим желе и соединяем с абрикосами. У меня такое желе как на фото.
5
Выливаем массу на творог. Украшаем сеточкой из теста. И ставим в духовку при 200 градусах на 30-40 минут.



4.891351
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями