Абрикосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чуносова ✈️
Ингредиенты
Слоенное тесто(рецепт в профиле)
абрикосов 700 грамм
сахара 4 столовые ложки
творога 500 грамм
готового желе 1 пакет
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Абрикосы мелко режем. И отправляем в блендер. Провариваем массу с 2 столовыми ложками сахара. Попробовать на сладость.
2
Творог в блендер, так же с двумя столовыми ложками сахара. Обязательно попробуйте на сладость, но не забывайте, что ещё вы добавляете сахар в тесто и абрикосы.
3
Смазываем форму маслом. Выкладываем пласт теста. Первый слой творог.
4
Готовим желе и соединяем с абрикосами. У меня такое желе как на фото.
5
Выливаем массу на творог. Украшаем сеточкой из теста. И ставим в духовку при 200 градусах на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!