
Кабачково-мясная запеканка. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 500 г
- Яйца 2 шт.
- Фарша куриного 300 г
- Луковица 1 шт.
- Приправа/соль по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть, отжать. Лук мелко порезать. Смешать фарш, кабачок, лук, яйца и соль/приправы. Выложить в форму. Запекать 40 минут при 180-200 градусов.
2
Приятного аппетита))!



4.911177
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями