avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асель
ШАРЛОТКА - самая популярная выпечка с яблоками. Готовится легко, съедается с...
1 час
6-8 порций

Ингредиенты

  • сахара 150-200 г
  • яйца 4 шт
  • муки 200 г
  • яблок 500 г

Шаги приготовления

49
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и сахар. Хорошо взбить (не менее 5–7 минут).
2
Добавить муку. Аккуратно перемешать (венчиком или на самой низкой скорости миксера).
3
Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать небольшими дольками.
4
Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
5
На дно формы вылить немного теста.
6
На тесто выложить яблоки (сверху можно посыпать корицей).
7
На яблоки вылить оставшееся тесто.
8
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9
Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями