
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель
ШАРЛОТКА - самая популярная выпечка с яблоками.
Готовится легко, съедается с...
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- сахара 150-200 г
- яйца 4 шт
- муки 200 г
- яблок 500 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и сахар. Хорошо взбить (не менее 5–7 минут).
2
Добавить муку. Аккуратно перемешать (венчиком или на самой низкой скорости миксера).
3
Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать небольшими дольками.
4
Форму для выпечки смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
5
На дно формы вылить немного теста.
6
На тесто выложить яблоки (сверху можно посыпать корицей).
7
На яблоки вылить оставшееся тесто.
8
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9
Выпекать в течение 40–60 минут (в зависимости от размера формы).



5494
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями